Lasagnes de pommes de terre

Lasagnes de pommes de terre

Comment mettre de l'originalité dans vos lasagnes en remplaçant les pâtes par des pommes de terres !

Suivant

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Pommes de terre2
  • Concassé de tomates4 verres
  • Boeuf haché200 g
  • Parmesan râpé4 cuillère à soupe
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : lasagnes de pommes de terre

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles.
  3. Mélangez le concassé de tomates, la viande hachée et le parmesan dans un saladier. 
  4. Dans un plat à gratin, déposez une couche de pommes de terre et une couche de préparation. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Salez, poivrez. 
  5. Mettez les lasagnes de pommes de terre au four durant 45 minutes, et servez le plat dès la sortie du four.

Le top des recettes en vidéo