Aubergine farcie à la merguez

Aubergine farcie à la merguez

Pour ramener un parfum de barbecue en ces premiers jours d'automne, laissez vous tenter par l'aubergine farcie à la merguez !

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  • Parts: 2
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Aubergine1
  • Tomate1
  • Merguez2
  • Parmesan râpé1 cuillère à soupe

Préparation de la recette : aubergine farcie à la merguez

  1. Préchauffez le four à 230°C.
  2. Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et récupérez la chair. Découpez les merguez et la tomate en petits morceaux, mélangez avec la chair de l'aubergine.
  3. Garnissez les demi-aubergines avec le mélange précédent.
  4. Mettez les aubergines farcies dans un plat à gratin, versez un verre d'eau au fond et saupoudrez de parmesan. 
  5. Enfournez l'aubergine farcie à la merguez 40 minutes. Dégustez ce plat bien chaud.

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