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Lasagnes au crabe et béchamel

Lasagnes au crabe et béchamel

Voici une délicieuse recette de lasagnes originales à tester rapidement. Succombez à son goût original de crème et à sa texture douce de béchamel.

Feuilles de lasagnes 1 boîte
Miettes de crabe 300 g
Tomates pelées 2 grosses boîtes
Poivron rouge 1
Béchamel 50 cl
Brins de persil 15/20
Boule de mozzarella 1
Tabasco (facultatif) 4/5 gouttes
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : lasagnes au crabe et béchamel

  1. Plongez les lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée. Faites-les cuire 5 minutes. Égouttez-les, passez-les à l'eau froide et posez-les sur un linge.
  2. Épluchez le poivron et coupez-le en petits dés. Hachez les feuilles de persil. Mélangez la béchamel (retrouvez notre recette de béchamel) avec les dés de poivron, les tomates concassées et 4 à 5 gouttes de Tabasco. Salez, poivrez. Ajoutez le crabe émietté, le persil haché et mélangez. 
  3. Préchauffez le four à 180°C.
  4. Étalez des feuilles de lasagnes dans le fond d'un plat beurré. Recouvrez d'une couche de préparation au crabe. Recommencez et terminez par les lasagnes. Recouvrez le tout de mozzarella en lamelles.
  5. Faites cuire 15 minutes au four et faites gratiner 5 minutes sous le grill. Servez aussitôt les lasagnes au crabe et à la béchamel.
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