Lasagnes au thon

Lasagnes au thon

Une délicieuse recette de lasagnes agrémentées de thon.

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne

Ingrédients

  • Feuilles de lasagne12
  • Thon2 boîtes
  • Sauce tomate au basilic210 g
  • Crème fraîche20 cl
  • Gruyère râpé150 g

Préparation de la recette : lasagnes au thon

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un saladier, émiettez le thon et ajoutez la sauce tomate. Mélangez.
  3. Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes et recouvrez-les de crème fraîche. Ajoutez une couche thon/sauce tomate puis remettez une couche de lasagne. Recommencez l'opération avec la crème puis la préparation au thon. Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche et de gruyère râpé.
  4. Enfournez les lasagnes au thon pour 30 minutes de cuisson. Servez ce plat bien chaud.

Le top des recettes en vidéo