Lasagnes au thon

Lasagnes au thon
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Feuilles de lasagne12
  • Thon2 boîtes
  • Sauce tomate au basilic210g
  • Crème fraîche20cl
  • Gruyère râpé

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2.  Dans un saladier, émiettez le thon et ajoutez la sauce tomate. Mélangez.
  3.  Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes et recouvrez-les de crème fraîche. Ajoutez une couche thon/sauce tomate puis remettez une couche de lasagne. Recommencez l'opération avec la crème puis la préparation au thon. Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche et de gruyère râpé.
  4. Enfournez 30 minutes. Servez bien chaud.