Mini-cakes au crabe

Mini-cakes au crabe

Ingrédients

  • Chair de crabe (en boîte) 200 g
  • Farine 100 g
  • Fromage râpé 50 g
  • Lait 7 cl
  • Oeufs 2
  • Huile de tournesol 10 cl
  • Levure chimique 1 sachet
  • Ciboulette quelques brins

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mini-cakes au crabe

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez, puis ajoutez la chair de crabe émietté, le fromage râpé et la ciboulette ciselée.
  3. Versez le mélange dans des petits moules à muffins, beurrés et farinés ; et enfournez pour 15 à 20 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette