Votre bilan minceur gratuit !

Mini-cakes au crabe

Mini-cakes au crabe

Des petits amuses-bouche parfaits pour l'apéritif. Les amoureux des fruits de mer vont adorer !

Chair de crabe (en boîte) 200 g
Farine 100 g
Oeufs 2
Emmental râpé 50 g
Huile de tournesol 10 cl
Lait 7 cl
Levure chimique 1 sachet
Ciboulette quelques brins
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : mini-cakes au crabe

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez, puis ajoutez la chair de crabe émietté, le fromage râpé et la ciboulette ciselée.
  3. Versez le mélange dans des petits moules à muffins, beurrés et farinés ; et enfournez pour 15 à 20 minutes. Dégustez vos mini-cakes au crabe. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette