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Lapin aux oignons nouveaux

Lapin aux oignons nouveaux

Une délicieuse recette mijotée de lapin aux oignons nouveaux à la délicate saveur sucrée salée.

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Lapin découpé 1
Râble de lapin 1
Oignons nouveaux 1 botte
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Beurre 40 g
Miel 1 cuillère à soupe
Herbes pour grillade 1 cuillère à soupe
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : lapin aux oignons nouveaux

  1. Faites chauffer dans une cocotte la moitié de l'huile d'olive et du beurre. Ajoutez les morceaux de lapin pour les faire revenir sur toutes les faces. Ajoutez le miel, 10 cl d'eau, salez et poivrez. Couvrez à moitié et faites mijoter 30 minutes.
  2. Coupez les tiges des oignons en laissant 10 cm, pelez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Faites revenir les oignons à feu doux à la casserole avec le reste d'huile et de beurre.
  3. Faites cuire les oignons 10 minutes, ajoutez les herbes, du sel et du poivre et prolongez la cuisson 5 minutes. Servez le lapin avec les oignons bien chauds.

 

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