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Lapin aux olives noires et tomates

Lapin aux olives noires et tomates

Goûteux et parfumé, ce lapin aux olives noires et tomates fera le bonheur des gourmands et gourmets lors du déjeuner pascal. Cette recette est en plus facile à préparer.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 60 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Gigolettes de lapin 4
Tomates pelées 1 boite
Olives noires à la grecque 125 g
Eau 125 ml
Échalotes 2
Beurre 20 g
Ail 2 gousses
Huile 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : lapin aux olives noires et tomates

  1. Pelez les gousses d’ail et les échalotes et taillez-les en petits cubes.
  2. Faites chauffer l’huile et le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir l’ail et les échalotes.
  3. Ajoutez ensuite les morceaux de lapin pour les faire dorer sur toutes les faces.
  4. Incorporez les tomates avec leur jus et les olives. Laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes.
  5. Au bout de ce délai, arrosez de 125 ml d’eau. Laissez cuire pendant 40 minutes supplémentaires. Servez le lapin aux olives noires et tomates bien chaud.
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