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Lapin à la moutarde spécial grossesse

Lapin à la moutarde spécial grossesse

Pour vous régaler, ce lapin à la moutarde, succulent et délicieusement parfumé ravira petits et grands gourmands. Voici la recette.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Champignons de Paris, frais ou surgelés 150 g
Moutarde de Dijon 150 g
Echalotes 3
Lapin entier coupé en morceaux 1
Crème fraîche 2 cuillères à soupe
Huile d’olive 2 cuillères à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Romarin frais 1 branche
Sel, poivre

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Préparation de la recette : lapin à la moutarde spécial grossesse

  1. Commencez par éplucher les échalotes avant de les ciseler. Dans un faitout ou une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y rissoler à feu vif les morceaux de lapin en évitant de les faire trop colorer. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. Baissez à feu moyen et ajoutez les échalotes ainsi que la moutarde. Faites suer pendant 2 minutes avant de déglacer avec le vinaigre balsamique et un demi-verre d’eau. Ajoutez les champignons et une branche de romarin. Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 30 minutes.
  3. Ajoutez la crème fraîche pour lier la sauce et laissez cuire à découvert pendant quelques minutes.
  4. Enlevez la branche de romarin.
  5. Si nécessaire, rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt le lapin à la moutarde spécial grossesse.
Ustensiles de cuisine

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