Pancakes à la banane spécial grossesse

Pancakes à la banane spécial grossesse

Pour vous régaler sans culpabiliser, préparez ces délicieux pancakes sans sucre ajouté. Ils sont parfaits à l’heure du goûter ou du petit-déjeuner. Un régal !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Américaine
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Farine 250 g
  • Lait demi écrémé 50 cl
  • Beurre fondu 35 g
  • Œufs 3
  • Bananes bien mûres 2
  • Levure chimique 1 cuillère à soupe
  • Huile 1 cuillère à soupe
  • Vanille liquide 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pancakes à la banane spécial grossesse

  1. Déposez la farine, les œufs, le lait, le beurre, les bananes préalablement découpées en rondelles, la levure et la vanille liquide dans la cuve de votre robot. Mixez le tout pendant 1 minute. Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
  2. Faites chauffer une poêle préalablement huilée à feu vif.
  3. Versez de petites louches de pâte en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Laissez cuire un côté avant de retourner les pancakes lorsque de petites bulles apparaissent. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
  4. Dégustez vos pancakes à la banane spécial grossesse avec de la confiture ou du sirop d’érable.