Pancakes à la banane spécial grossesse

Pancakes à la banane spécial grossesse

Pour vous régaler sans culpabiliser, préparez ces délicieux pancakes sans sucre ajouté. Ils sont parfaits à l’heure du goûter ou du petit-déjeuner. Un régal !

  • Parts: 6
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
  • Cuisine: Américaine
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Farine250 g
  • Lait demi écrémé50 cl
  • Beurre fondu35 g
  • Œufs3
  • Bananes bien mûres2
  • Levure chimique1 cuillère à soupe
  • Huile1 cuillère à soupe
  • Vanille liquide1 cuillère à café

Préparation de la recette : pancakes à la banane spécial grossesse

  1. Déposez la farine, les œufs, le lait, le beurre, les bananes préalablement découpées en rondelles, la levure et la vanille liquide dans la cuve de votre robot. Mixez le tout pendant 1 minute. Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes.
  2. Faites chauffer une poêle préalablement huilée à feu vif.
  3. Versez de petites louches de pâte en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Laissez cuire un côté avant de retourner les pancakes lorsque de petites bulles apparaissent. Poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
  4. Dégustez vos pancakes à la banane spécial grossesse avec de la confiture ou du sirop d’érable. 

Le top des recettes en vidéo