Guide minceur >>

Bruschetta au fromage frais

3,9/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
Bruschetta au fromage frais

Dégustez une bruschetta italienne au fromage frais, simple, crémeuse et parfumée au basilic, idéale en apéritif ou en entrée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bruschetta au fromage frais

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min

 

  • Faites légèrement griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.

  • Frottez chaque tranche avec la gousse d’ail pelée.

  • Étalez généreusement le fromage frais sur les tranches de pain encore tièdes.

  • Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

  • Salez, poivrez puis ajoutez quelques feuilles de basilic frais pour parfumer.

  • Servez immédiatement, en apéritif ou en entrée légère.

 

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note