La belle verte

La belle verte

Que des légumes et des fruits verts pour cette recette légère et riche en vitamines. Un booster qui détoxifie l'organisme. Idéale pour les végétariens

  • Parts: 4
  • Préparation: 30 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée | Minceur
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Petits frais150 g
  • Epinards40 g de pousse
  • Tomates vertes6
  • Brocoli1
  • Courgette1
  • Oignon1
  • Poivron vert1
  • Avocat1
  • Kiwi1
  • Citron vert1
  • Moutarde1 cuillère à café
  • Vinaigre balsamique1 cuillère à café
  • Miel1 cuillère à café
  • Huile d'olive1 fillet
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : la belle verte

  1. Lavez et séparez le brocoli en petites fleurs.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois 10 minutes. Égouttez.
  3. Nettoyez les tomates, la courgette et le poivron. Coupez les tomates et le poivron en dés, les courgettes en rondelles.
  4. Émincez les pousses d’épinards, découpez le kiwi en rondelles et l'oignon dans la hauteur.
  5. Pelez, dénoyautez et détaillez l'avocat en dés. Ajoutez un zeste de citron vert dessus pour qu’il ne noircisse pas. Jetez tous les fruits et légumes dans un saladier.
  6. Dans un bol à part, mélangez la moutarde avec le miel, le vinaigre et l'huile d'olive. Salez et poivrez. Saucez la salade et réservez la belle verte au frais pendant une heure.

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