Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Involtini de jambon cru à la ricotta

Involtini de jambon cru à la ricotta

De beaux petits roulés de jambon cru au fromage pour se régaler à l'apéritif comme en Italie !

Jambon cru italien 12 tranches
Ricotta 200 g
Mascarpone 2 cuillères à soupe
Ciboulette Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : involtini de jambon cru à la ricotta

  1. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, mélangez la ricotta avec le mascarpone et la ciboulette, salez et poivrez.
  2.  Déposez une cuillère à soupe de préparation à la ricotta sur chaque tranche de jambon, puis roulez chaque tranche sur elle-même pour former un petit rouleau.
  3.  Arrosez d'un filet d'huile d'olive, et réservez les involtini à la ricotta au frais en attendant de les servir.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus