Votre bilan minceur gratuit !

Huile de truffe maison

Huile de truffe maison

Recette d'huile de truffe maison, une huile au parfum délicat pour tous vos plats.

  • Parts: 1
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Sauce
  • Cuisine: française
Huile de pépins de raisin 50 cl
Truffe fraîche 30 g
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : huile de truffe maison

  1. Ébouillantez et séchez un bocal de 50 cl.
  2. Brossez la truffe au pinceau puis coupez-la en lamelles fines.
  3. Mettez la truffe dans le bocal.
  4. Faites tiédir l'huile à feu doux.
  5. Versez l'huile dans le bocal et refermez.
  6. Conservez l'huile de truffe maison au moins 3 jours à l'abri de la lumière avant de consommer.

 

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette