Votre bilan minceur gratuit !

Omelette aux lardons et fromage

Omelette aux lardons et fromage

Une recette facile d'omelette aux lardons et fromage pour un plat simple et convivial.

Oeufs 4
Lardons 200 g
Fromage râpé 2 cuillères à soupe
Beurre 30 g
Muscade moulue 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : omelette aux lardons et fromage

  1. Faites cuire les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et réservez-les. Cassez les œufs dans un grand saladier.
  2. Ajoutez la muscade, du sel, du poivre.
  3. Battez les œufs en omelette.
  4. Faites fondre le beurre à la poêle à feu moyen.
  5. Versez l'omelette et faites-la cuire environ 10 minutes.
  6. Ajoutez le fromage râpé et laissez-le fondre quelques instants.
  7. Ajoutez les lardons et servez aussitôt l'omelette aux lardons et fromage.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette