Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Houmous de tomate

Houmous de tomate

Faites votre propre houmous de tomate pour vos apéritifs !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: orientale
Pois chiches 200 g
Tomates fraîches 2
Tomates séchées 4 pétales
Tahin (crème de sésame) 1 cuillère à soupe
Concentré de tomate 1 cuillère à soupe
Ail en poudre 3 cuillères à café
Ras El Hanout 1 cuillère à café
Sel, poivre

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Préparation de la recette : houmous de tomate

  1. Égouttez bien les pois chiches et enlevez les peaux qui se décollent.  
  2. Mixez les pois chiches avec les tomates découpées en cubes, les tomates séchées, le tahin, le concentré de tomate, l'ail en poudre et le ras El Hanout pendant 2 à 3 minutes.
  3. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Si vous trouvez la texture du houmous de tomate trop épaisse, vous pouvez l'ajuster avec une tasse d'eau. 

> Une recette avec Diététique et Plaisir

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