Votre bilan minceur gratuit !

Houmous d'épinards

Houmous d'épinards

En entrée, à l'apéro, le houmous d' épinards ravira tous les gourmets, servi en accompagnement de pain pita, ou sur des toasts

Epinards frais 300 g
Pois chiches en conserve 250 g
Feta 100 g
Huile d'olive 5 cuillères à soupe
Yaourt grec nature 2 cuillères à soupe
Citron vert 1
Cumin en poudre 1/2 cuillère à café
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : houmous d'épinards

  1. Égouttez les pois-chiches, rincez-les sous l’eau froide. Rincez les épinards, séchez-les. Pressez le jus de citron.
  2. Déposez dans le bol du robot, les pois chiches, la feta, les épinards. Ajoutez  l'huile, le yaourt grec, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre. Mixez le tout 1 minute. Gardez le houmous d'épinards au frais jusqu'au moment de servir.
  3. Servez avec du pain grillé ou du pain pita. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette