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Amuse-bouches de Noël au foie gras

Amuse-bouches de Noël au foie gras

De petites brochettes apéritives au foie gras, boudin blanc truffé et raisin

Boudins blancs truffés 2
Raisins blancs 1 grosse grappe (24 raisins)
Beurre doux 20 g
Bloc de foie gras cuit 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : amuse-bouches de noël au foie gras

  1. Lavez et séchez la grappe de raisins, détachez délicatement 24 raisins.
  2. Ôtez la peau des boudins blancs, coupez chacun en 12 tranches.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les tranches 1 minute de chaque côté en les retournant délicatement à la spatule. Salez et poivre puis réservez.
  4. Découpez 24 cubes de foie gras au couteau effilé et trempé dans de l’eau bouillante (afin de ne pas déformer les cubes).
  5. Sur une pique à cocktail, piquez une tranche de boudin truffé, un cube de foie gras et un raisin.
  6. Répétez l’opération 23 fois, placez vos amuse-bouches de Noël au foie gras dans le plat de service.
Ustensiles de cuisine

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