Votre bilan minceur gratuit !

Hachis parmentier express à La Vache qui rit

Hachis parmentier express à La Vache qui rit

Une recette de hachis parmentier rapide et facile avec une touche de fromage pour encore plus de gourmandise !

Boeuf haché 600g
Coulis de tomates 250 g
Flocons de purée déshydratée 125 g
La Vache qui rit 6 portions
Oignon 1
Lait demi-écrémé 25 cl
Eau 25 cl
Chapelure 50 g
Beurre
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : hachis parmentier express à la vache qui rit

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Dans une casserole, faites bouillir l’eau et le lait. Versez les flocons de purée en pluie, mélangez et assaisonnez avec le sel. Épluchez et coupez l’oignon en petits dès.
  3. Dans une poêle, cuisez l’oignon avec une noisette de beurre pendant 1 minute. Ajoutez le bœuf haché et cuisez 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le coulis de tomates. Laissez cuire 4 minutes à feux doux.
  4. Dans un moule beurré, étalez une couche de purée puis superposez avec la viande hachée. Déposez les portions de La Vache qui rit sur la viande et recouvrez de purée de pommes de terre. Recouvrez l’ensemble du hachis avec la chapelure et quelques noisettes de beurre. Enfournez 15 minutes. Servez le hachis parmentier bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette