Hachis parmentier de chipolatas et tomates

Hachis parmentier de chipolatas et tomates
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Purée surgelée500 g
  • Chipolatas coupées en tronçons de 1 cm4
  • Tomates concassées250 g
  • Oignon émincé1
  • Beurre20 g
  • Persil4 tiges

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 220°C. Décongelez la purée eu suivant les indications figurant sur l'emballage.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon et le persil haché avec 10 g de beurre pendant 2 minutes. Ajoutez les chipolatas et laissez cuire 3 minutes en remuant. Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire encore 2 minutes.
  3. Étalez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, couvrez de purée et répartissez le reste de beurre sur le dessus.
  4. Enfournez pour 10 minutes. Servez aussitôt.