Hachis Parmentier de chipolatas et tomates

Hachis parmentier de chipolatas et tomates

  • 20 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Purée surgelée 500 g
  • Chipolatas coupées en tronçons de 1 cm 4
  • Oignon émincé 1
  • Persil 4 tiges
  • Beurre 20 g
  • Tomates concassées 250 g

Préparation :

1. Préchauffez le four à 220°C. Décongelez la purée eu suivant les indications figurant sur l’emballage.

2. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et le persil haché avec 10 g de beurre pendant 2 minutes. Ajoutez les chipolatas et laissez cuire 3 minutes en remuant. Ajoutez les tomates concassées et laissez cuire encore 2 minutes.

3. Étalez le contenu de la sauteuse dans un plat à gratin, couvrez de purée et répartissez le reste de beurre sur le dessus.

4. Enfournez pour 10 minutes. Servez aussitôt.

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