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Gratin sans gluten au sarrasin et parmesan

Gratin sans gluten au sarrasin et parmesan

En quête d’une recette gluten free, mais absolument délicieuse ? Optez pour ce gratin au sarrasin ultra facile à réaliser et se préparant en un rien de temps.

Lait 30 cl
Parmesan 200 g
Sarrasin 180 g
Beurre 20 g
Œufs 2
Oignons 2
Gousse d’ail 1
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin sans gluten au sarrasin et parmesan

  1. Commencez par préchauffer le four à 220°C.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition et faites-y cuire le sarrasin suivant le temps prévu sur le paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  3. Épluchez les oignons avant de les émincer finement. Faites-les ensuite revenir dans une poêle avec le beurre pendant 10 minutes.
  4. Cassez les œufs dans un saladier avant de les battre. Râpez ensuite le parmesan.
  5. Ajoutez le sarrasin dans la poêle contenant les oignons. Versez-y également le lait et les œufs battus. Assaisonnez avec du sel et du poivre, mélangez, puis éteignez le feu.
  6. Pelez la gousse d’ail et coupez-la en deux avant de frotter les parois d’un plat à gratin avec. Beurrez ensuite ce récipient.
  7. Transvasez-y le contenu de la poêle et recouvrez de parmesan râpé avant de faire cuire le gratin sans gluten au sarrasin et parmesan au four pendant 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

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