Nuggets de dinde sans gluten

Nuggets de dinde sans gluten

Servis avec un peu de mayonnaise et du ketchup, ces nuggets de dinde sans gluten régaleront les gourmands. Faciles à réaliser, ils sont aussi ultra rapides à préparer. Que demander de plus ?

Ingrédients

  • Dinde 800 g
  • Lait de soja 20 cl
  • Fécule de maïs 50 g
  • Huile 2 cuillères à soupe
  • Curry ou quatre épices 1 cuillère à café
  • Sel, Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : nuggets de dinde sans gluten

  1. Commencez par émincer les filets de dinde. Mélangez le lait et l’huile, et faites-y tremper la dinde. Mélangez la fécule de maïs et les épices, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Roulez les filets de dinde dans la fécule.
  2. Préchauffez le four à 180°C en mode gril. Huilez une plaque de cuisson au pinceau et déposez-y les nuggets.
  3. Enfournez pour 20 minutes au maximum.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette