Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de pommes de terre à la truffe

Gratin de pommes de terre à la truffe

Une recette de gratin de pommes de terre à la truffe pour transformer une recette traditionnelle en plat de fête !

Pommes de terre 1 kg
Gruyère râpé 120 g
Crème liquide 1 brique
Brisures de truffe quelques pincées
Muscade 1 pincée
Sel 1 pincée
Poivre 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pommes de terre à la truffe

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en tranches fines.
  2. Disposez en alternance dans un plat allant au micro-ondes des couches de pommes de terre et des brisures de truffe.
  3. Salez et poivrez.
  4. Versez la crème fraîche.
  5. Parsemez de gruyère râpé.
  6. Saupoudrez la muscade.
  7. Faites cuire le gratin de pommes de terre à la truffe 20 minutes au micro-ondes à pleine puissance.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette