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Crème de truffe

Crème de truffe

La crème de truffe est une sauce à la fois puissante et raffinée ; elle sublimera une viande ou un plat de pâtes.

Oignons 100 g
Beurre 100 g
Crème fraiche liquide 250 ml
Truffe noire fraiche 10 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crème de truffe

  1. Pelez et émincez finement l'oignon. Chauffez le beurre dans une casserole à feu moyen. Faites revenir l'oignon 2 à 3 minutes en mélangeant. Salez et poivrez.
  2. Lorsque l'oignon est doré, ajoutez la truffe en la râpant directement au-dessus de la casserole. Versez la crème liquide en continuant de mélanger. Laissez réduire tout en remuant sans cesse, jusqu’à l'obtention de la consistance désirée (environ 5 minutes).
  3. La crème de truffe est prête pour napper votre viande ou vos pâtes.

 

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