Guide minceur à télécharger >>

Gratin de poireaux au saumon

4/5
30 avis
1 commentaire
Gratin de poireaux au saumon

Réchauffez-vous et régalez-vous avec ce délicieux gratin de saumon et poireaux, à partager en famille !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de poireaux au saumon

Préparation : 25 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Nettoyez les blancs de poireaux et coupez-les en rondelles.
  3. Faites-les fondre avec l'huile d'olive à feu doux dans une sauteuse. Ajoutez le vin blanc, salez, poivrez et laissez mijotez 10 minutes à couvert.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème puis ajoutez la maïzena. Coupez le saumon en petits cubes. Répartissez les poireaux et le saumon dans des ramequins individuels ou dans un plat à gratin. Versez la crème aux œufs dessus.
  5. Enfournez pendant 15 minutes environ et dégustez le gratin de poireaux au saumon bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Marie
01/10/2017 à 18:29
Recettes trés interressantes pour maris peu concernés quand ils doivent faire la cuisine !