Gratin de pâtes moelleux aux lardons et aux champignons

Gratin de pâtes moelleux aux lardons et aux champignons
  • Parts: 3
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Coquillettes200 g
  • Lardons100 g
  • Champignons de Paris2 (gros)
  • Tomate1
  • Crème fraîche3 CàS
  • Gruyère râpé90 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 210°C. Cuisez les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle chaude. Coupez la tomate en dés et les champignons en lamelles.
  3. Dans un plat à gratin, mélangez les légumes, les lardons et les pâtes égouttées. Ajoutez la crème fraîche. Salez, poivrez et parsemez de gruyère râpé.
  4. Enfournez et laissez cuire jusqu'à ce que le gratin soir bien doré. Servez chaud.

Commentaires

Jean Jacques
24/11/2017 à 14:46
Dommage qu'il n'existe pas de bouton Imprimer!
La rédac'
27/11/2017 à 15:21
Bonjour Jean-Jacques, vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur le bouton "imprimante" juste sous la photo de la recette ! Bon appétit. L'équipe Mes Recettes Faciles