Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de pâtes aux lardons et aux champignons

Gratin de pâtes aux lardons et aux champignons

Un délicieux plat complet, facile et rapide à préparer pour toute la famille !

Coquillettes 400 g
Lardons 140 g
Champignons de Paris 4 gros
Tomate 2
Crème fraîche 6 cuillères à soupe
Gruyère râpé 150 g
Sel, poivre

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Préparation de la recette : gratin de pâtes aux lardons et aux champignons

  1. Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les coquillettes (ou autres pâtes) dans une casserole d'eau bouillante salée comme indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, faites revenir les lardons à sec dans une poêle chaude. Découpez les tomates en petits dés et les champignons en lamelles.
  3. Dans un plat à gratin, mélangez les légumes, les lardons et les pâtes bien égouttées. Ajoutez la crème fraîche, mélanger. Salez, poivrez et parsemez de gruyère râpé.
  4. Enfournez le gratin et laissez cuire jusqu'à ce que le gratin de pâtes aux lardons et champignons soit bien doré. Servez le gratin de pâtes bien chaud dès la sortie du four.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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Commentaires

Jean Jacques
24/11/2017 à 14:46
Dommage qu'il n'existe pas de bouton Imprimer!
La Rédac'
27/11/2017 à 15:21
Bonjour Jean-Jacques, vous pouvez imprimer nos recettes en cliquant sur le bouton "imprimante" juste sous la photo de la recette ! Bon appétit. L'équipe Mes Recettes Faciles