Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

  • 35 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Pâtes 300 g
  • Lardons 200 g
  • Champignons de Paris 500 g
  • Reblochon 1
  • Crème 10 cl

Préparation : 

1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.

2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Réservez.

3. Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les pâtes égouttées, les champignons et les lardons. Recouvrez le tout avec la crème. Mélangez doucement à l’aide d’une spatule pour bien répartir la crème.

4. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur la préparation. Enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.

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