Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons

Gratin de pâtes aux lardons, reblochon et champignons
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Pâtes300 g
  • Lardons200 g
  • Champignons de Paris500 g
  • Reblochon1
  • Crème10 cl

Préparation : 

  1. Préchauffez le four à 200°C. Faites cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre pendant quelques minutes. Réservez.
  3. Beurrez un moule à gratin. Déposez-y les pâtes égouttées, les champignons et les lardons. Recouvrez le tout avec la crème. Mélangez doucement à l'aide d'une spatule pour bien répartir la crème.
  4. Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur la préparation. Enfournez pendant 20 minutes. Servez aussitôt.