Votre bilan minceur gratuit !

Torsades au chocolat

Torsades au chocolat

Des torsades au chocolat pour se faire plaisir dans l'après-midi.

Pâte feuilletée 1
Pépites de chocolat 1 sachet
Oeuf 1
Farine 50 g
Sucre 40 g
Lait 35 cl
Sucre vanillé 2 sachets

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : torsades au chocolat

  1. Préchauffez votre four à 210°C. Faites bouillir le lait avec un sachet de sucre vanillé.
  2. Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et le deuxième sachet de sucre vanillé. Versez le lait à la préparation. Remuez bien afin d'obtenir une crème homogène. Remettez la préparation sur le feu jusqu'à ébullition. Réservez.
  3. Étalez la pâte feuillée et découpez-la en lamelles de 7 cm de largeur environ. Étalez de la crème sur la moitié des lamelles de pâte. Ajoutez des pépites de chocolat, refermez chaque lamelle en deux et torsadez-les.
  4. Enfournez pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que les torsades soient bien dorées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette