Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate

Gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate

Un délicieux gratin de pâtes qui va plaire à toute la famille. Un plat rapide et facile à préparer que vous allez adorer !

Pâtes 250g
Coulis de tomate 200g
Fromage frais 100g
Escalopes de poulet 4
Gruyère râpé 50g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de pâtes au poulet et à la sauce tomate

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet et coupez les escalopes en morceaux.
  3. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomate et le fromage puis réservez.
  4. Faites revenir les escalopes de poulet environ 5 minutes et réservez.
  5. Une fois les pâtes cuites, disposez-les dans un plat à gratin avec la sauce et les escalopes. Salez, poivrez. Mélangez le tout puis parsemez de gruyère.
  6. Enfournez le gratin de pâtes pour 10 minutes environ. Servez bien chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus