Préparation de la recette
: gratin de pâtes au chorizo et mozzarella
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Préchauffez le four à 180°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
Dans une casserole, faites chauffer le lait. Pelez et découpez le chorizo en dés. Coupez la mozzarella en morceaux. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec la farine. Versez le lait, mélangez et assaisonnez.
Ajoutez les pâtes, le concentré de tomates, le chorizo et la mozzarella dans le saladier. Mélangez bien, versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez d'emmental râpé. Enfournez le gratin de pâtes pour 30 minutes et dégustez chaud.
Délicieux, je fais une béchamel donc je fais chauffer le lait , fais fondre le beurre , mélanger avec la farine et ajouter petit a petit le lait en remuant et faire cuire en remuant sans cesse jusqu'à épaississement
Patricia
25/03/2023 à 12:27
Cette recette est succulente , très facile a réalisé et rapide j'ajoute des lardons allumette nature pour ma part. Un vrai régal ?