Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de macaroni au fromage

4.3 / 5 sur 86 avis
Gratin de macaroni au fromage

Un beau gratin de pâtes traditionnel pour se régaler et se réchauffer, seul au dîner ou en accompagnement d'une viande.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les macaroni dans une grande casserole d'eau bouillante, selon la durée indiquée sur l'emballage, puis réservez.
  2. Dans une casserole, portez le lait à ébullition, puis baissez le feu et ajoutez la crème et 100 g de fromage râpé. Ajoutez les macaroni, mélangez bien et laissez cuire 2 à 3 minutes.
  3. Faites préchauffer le four à 210°C. Versez les pâtes dans un plat à gratin, et parsemez du reste de fromage râpé.
  4. Enfournez le gratin de macaroni pour 10 minutes jusqu'à ce que le fromage dore.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette