Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de gnocchis

Gratin de gnocchis

Une recette de gnocchis simple et rapide à faire.

Gnocchis 700 g
Parmesan râpé 45 g
Crème liquide entière 20 cl
Ail 1/2 gousse écrassée
Beurre 5 g
Basilic 1 tige effeuillée
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin de gnocchis

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les gnocchis selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et déposez dans un plat. 
  3. Mélangez la crème, l'ail et 30 g de parmesan. Assaisonnez. 
  4. Incorporez le mélange sur les gnocchis, remuez et parsemez le reste de parmesan, puis le beurre. 
  5. Enfournez le gratin de gnocchis pour 12 minutes. Ajoutez le basilic avant de servir. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette