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Gratin de colin et poireaux

Gratin de colin et poireaux

Voici un gratin plein de goût et de bons aliments. Le colin associé aux poireaux, le tout enveloppé dans une sauce crémeuse, est juste à tomber. Une belle idée pour ceux qui n’apprécient pas le poisson cuit nature !

Pavés de colin 2
Poireaux 2
Fromage blanc 250 g
Petits pains suédois 2
Œufs 2
Oignon 1
Noix de muscade râpée 1 pincée
Filet d’huile d’olive 1
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : gratin de colin et poireaux

  1. Émincez l’oignon, découpez le colin en petits morceaux, puis faites revenir le tout avec un filet d’huile d’olive à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  2. Lavez les poireaux, retirez la partie verte, puis émincez finement les blancs. Faites-les revenir dans une autre poêle graissée.
  3. Dans un saladier, battez le fromage blanc avec les œufs. Assaisonnez avec la noix de muscade, du sel et du poivre.
  4. Déposez les blancs de poireaux dans un plat à gratin. Recouvrez le mélange colin et oignon, puis surmontez d’une couche de préparation au fromage blanc.
  5. Saupoudrez ensuite le plat de pains suédois écrasés. Faites gratiner dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes et dégustez votre gratin de colin et poireaux.
Ustensiles de cuisine

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