Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

Gratin de choux de Bruxelles au parmesan

Un délicieux gratin de choux de Bruxelles au fromage pour accompagner viande ou poisson.

Choux de Bruxelles 600 g
Beurre demi-sel 80 g
Parmesan 80 g
Jus de citron 10 cl
Fleur de sel 1 pincée
Poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : gratin de choux de bruxelles au parmesan

  1. Nettoyez et émincez les choux de Bruxelles, faites-les revenir doucement dans une poêle avec le beurre salé pendant 20 minutes.
  2. Préchauffez le gril du four.
  3. Répartissez les choux de Bruxelles dans un moule à gratin, parsemez de parmesan fraîchement râpé.
  4. Faites gratiner au four pendant quelques minutes.
  5. Au moment de servir le gratin de choux de Bruxelles au parmesan, ajoutez la fleur de sel, le poivre et le jus de citron.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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