Votre bilan minceur gratuit !

Gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

Gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

Découvrez cette délicieuse recette originale de gratin de chou-fleur à partager en famille.

Chou-fleur 1 kg
Reblochon 300 g
Jambon blanc 200 g
Crème liquide 20 cl
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gratin de chou-fleur au jambon et reblochon

  1. Lavez le chou-fleur et détaillez-le en sommités. Découpez le jambon blanc en lanières. Coupez 200g de reblochon en fines tranches.
  2.  Faites cuire le chou-fleur 15 minutes dans l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez.
  3. Préchauffez le four à 240°C. Dans un plat à gratin, placez le chou-fleur, le jambon, la crème liquide, salez, poivrez et terminez par le reblochon.
  4. Enfournez le gratin de chou-fleur au jambon et reblochon pour 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette