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Gratin de cabillaud aux petits légumes

Gratin de cabillaud aux petits légumes

Une recette simplissime et délicieuse de cabillaud aux petits légumes d'hiver.

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal | Gratin
  • Cuisine: Française
Filet de cabillaud 600 g
Pommes de terre 500 g
Carottes 4
Poireau 1
Oignon 1
Lait écrémé 20 cl
Crème légère 4 cuillères à soupe
noix de muscade 1 pincée
Chapelure 2 cuillères à soupe
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : gratin de cabillaud aux petits légumes

  1. Préchauffez le four à 180°C et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux.
  2. Portez à ébullition une grande casserole d'au salée et plongez-y les pommes de terre pour les cuire 15 minutes.
  3. Épluchez les carottes, le poireau et l'oignon et coupez-les en julienne. Faites les cuire 15 minutes à la vapeur. Ils doivent rester croquants.
  4. Coupez le cabillaud en morceaux et mélangez-le avec les carottes, les oignons, la crème, du sel et du poivre.
  5. Versez le poisson et les légumes au fond d'un plat à gratin. Écrasez les pommes de terre avec le lait et la muscade au presse-purée.
  6. Couvrez le poisson avec la purée et saupoudrez de chapelure. Enfournez votre gratin de cabillaud aux petits légumes 15 minutes et dégustez.

 

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