Gratin de brocoli au râpé de surimi

Gratin de brocoli au râpé de surimi

Le gratin de brocoli au râpé de surimi, un plat d'hiver revisité pour une saveur originale appréciée par toute la famille.

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  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 55 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Brocoli300 g
  • Surimi râpé150 g
  • Oeufs5
  • Crème fraîche40 cl
  • Parmesan80 g
  • Beurre10 g
  • Sel, poivre

Préparation de la recette : gratin de brocoli au râpé de surimi

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Coupez les têtes de brocolis et plongez-les dans de l'eau bouillante salée pendant 10 mn pour les cuire. Égouttez-les ensuite.
  3. Mettez dans un saladier les œufs, la crème fraîche et le parmesan. Mélangez vigoureusement au fouet. Ajoutez le surimi râpé, salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Beurrez un plat à gratin. Mettez les brocolis dans le plat et recouvrez-les avec la préparation.
  5. Enfournez 40 minutes et servez bien chaud.

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