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Gratin dauphinois exotique

Gratin dauphinois exotique

Découvrez ce gratin dauphinois original avec des patates douces et du lait de coco, vous allez voyager !

Patates douces 800 g
Lait de coco 30 cl
Crème liquide 20 cl
Beurre 10 g
Noix de muscade râpée 1 pincée
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gratin dauphinois exotique

  1. Lavez, pelez et découpez les patates douces en tranches fines. Mélangez la crème liquide avec le lait de coco, salez, poivrez et ajoutez la pincée de noix de muscade.
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Beurrez le plat, disposez une couche de patates douces, arrosez d'un peu de mélange de crème et lait de coco. Renouvelez l'opération en alternant les couches en terminant par une couche de patates douces.
  4. Enfournez pour 60 minutes en recouvrant le plat d'une feuille d'aluminium. Lors de la cuisson, appuyez de temps en temps sur le gratin avec une spatule pour faire remonter le liquide. Servez bien chaud.
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