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Granola

Granola

Une recette parfaite pour faire un petit-déjeuner léger qui tient toute la matinée ! A accompagner d'un yaourt !

Flocons de céréales 250 g
Fruits secs 150 g
Beurre doux 50 g
Miel 2 cuillères à soupe

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : granola

  1. Préchauffez le four à 150°C.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le miel et le beurre. Le beurre doit être fondu. Réservez.
  3. Mélangez les fruits secs et les flocons de céréales dans un récipient. Versez le mélange miel/beurre, puis mélangez l'ensemble.
  4. Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Étalez le mélange, puis mettez au four pendant 15 minutes.
  5. Une fois cuit et refroidi, mélangez bien le granola, puis servez-le avec du lait ou du yaourt pour le petit-déjeuner.
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