Granola aux pépites de chocolat noir

Granola aux pépites de chocolat noir

C'est la star des petits-déjeuners healthy. Le granola est incontestablement à la mode. Il peut aussi déguster au goûter, avec un yaourt maigre ou un peu de lait.

Suivant

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Minceur
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Céline P

Ingrédients

  • Flocons d'avoine300 g
  • Pépites de chocolat noir100 g
  • Noix de macadamia100 g
  • Amandes100 g
  • Cannelle1 pincée
  • Jus de pomme90 g

Préparation de la recette : granola aux pépites de chocolat noir

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Concassez les amandes et les noix de macadamia.
  3. Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoine, la cannelle, les amandes et les noix concassées. Ajoutez le jus de pomme. Mélangez bien.
  4. Étalez la préparation sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 30 minutes environ en remuant toutes les 10 minutes.
  5. Laissez refroidir puis ajoutez des pépites de chocolat. Conservez le granola aux pépites de chocolat noir dans un bocal hermétique.

Le top des recettes en vidéo