Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gnocchis sauce bacon et munster

Gnocchis sauce bacon et munster

On prend un plat bien italien et on ajoute un délicieux fromage français pour faire un duo délicieux !

  • Parts: 4
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Gnocchi 600 g
Munster 200 g
Bacon 150 g
Oignon 1
Oeuf 1
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : gnocchis sauce bacon et munster

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faire cuire les gnocchis dans une grande casserole d'eau bouillante en suivant les indications sur le sachet.
  3. Couper le munster en cubes et les tranches de bacon en morceaux. Épluchez et émincez l'oignon.  Faites revenir l'oignon dans une poêle beurrée et chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Égouttez les gnocchis et mélangez-les avec le bacon, l'oignon et le munster. Déposez le tout dans un plat à gratin.
  5. Mélangez la crème fraîche et l'oeuf dans un bol. Salez, poivrez et versez la préparation sur les gnocchis.
  6. Faites cuire au four pendant 15 minutes environ et servez aussitôt.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus