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Papa rellena – Pommes de terre farcies colombiennes

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Papa rellena – Pommes de terre farcies colombiennes

Découvrez la recette traditionnelle des papas rellenas, ces savoureuses boulettes de purée de pomme de terre farcies à la viande et frites, typiques de la Colombie.

Ingrédients

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Préparation de la recette : papa rellena – pommes de terre farcies colombiennes

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée, puis réduisez-les en purée. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de beurre. Laissez refroidir complètement.
  2. Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché, l’ail émincé et la tomate concassée avec les épices. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire 10 minutes. Incorporez éventuellement l’œuf dur haché et la coriandre. Laissez refroidir.
  3. Prenez un peu de purée, aplatissez-la dans votre main, garnissez d’une cuillère de farce et refermez pour former une boule. Recommencez jusqu’à épuisement des ingrédients.
  4. Passez chaque boule dans la chapelure, puis dans l’œuf battu, puis à nouveau dans la chapelure.
  5. Faites chauffer l’huile dans une friteuse ou une poêle profonde. Faites frire les boules jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant.
  6. Savourez vos boules de pommes de terre farcies colombiennes.

Auteur: Dalila

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