Votre bilan minceur gratuit !

Glace au fromage blanc

Glace au fromage blanc

Pour affronter la chaleur, pourquoi ne pas préparer une bonne glace ? Et pour changer de la vanille ou du chocolat, jouez la carte de l’originalité en préparant cette glace au fromage blanc. Un délice crémeux et savoureux !

Fromage blanc 500 g
Crème fraîche liquide 200 ml
Sucre 200 g
Blancs d’œuf 2
Miel 1 filet
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glace au fromage blanc

  1. Dans un cul de poule, fouettez le fromage blanc avec le sucre.
  2. Dans un autre récipient, battez la crème fraîche pour la monter en chantilly. Incorporez-la au fromage blanc.
  3. Montez ensuite les blancs d’œuf en neige avant de les mélanger délicatement à la préparation précédente.
  4. Versez le tout dans une sorbetière et turbinez pendant 20 minutes.
  5. Transvasez le mélange dans un bac à glace. Laissez prendre au congélateur pendant au moins 2 heures avant de servir la glace au fromage blanc avec un filet de miel.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette