Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage pour gâteau aux carottes

Glaçage pour gâteau aux carottes

Pour donner encore plus de gourmandise à un gâteau, pourquoi ne pas le recouvrir d’un délicieux glaçage ? Facile et rapide à préparer, ce glaçage pour gâteau aux carottes sera idéal !

Sucre glace 250 g
Jus de citron 3 cuillères à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage pour gâteau aux carottes

  1. Dans un grand bol, mettez le sucre glace et versez petit à petit le jus de citron en mélangeant jusqu’à l’obtention de la consistance souhaitée.
  2. Versez le mélange au centre du gâteau. Faites-le ensuite pencher d’un côté, puis de l’autre, pour répartir uniformément le glaçage. Vous pouvez vous aider d'une spatule pour l'étaler.
  3. Posez ensuite délicatement sur un plat pour éviter que le glaçage pour gâteau aux carottes ne se craquèle avant qu’il ne fige. 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette