Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage pour carrot cake

Glaçage pour carrot cake

Avec sa texture crémeuse et sa saveur acidulée, ce glaçage pour carrot cake apportera une note très gourmande à votre gâteau. Il est aussi parfait pour agrémenter des cupcakes.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 6 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: française
Sucre glace 190 g
Fromage frais 100 g
Beurre doux 50 g
Extrait de vanille 1 cuillère à café
Sel 1 pincée
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage pour carrot cake

  1. Faites ramollir le beurre, puis découpez-le beurre en morceaux et mettez-le dans le bol du robot ou servez vous d'un fouet électrique. Battez à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes pour avoir du beurre pommade.
  2. Incorporez ensuite le fromage frais et une pincée de sel, puis battez à vitesse moyenne pendant environ 3 minutes pour avoir une texture crémeuse et épaisse.
  3. Ajoutez ensuite le sucre glace et l’extrait de vanille. Mélangez à nouveau pendant 2 minutes.
  4. Réservez le glaçage pour carrot cake au frais pendant au moins 30 minutes avant de l'utiliser.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette