Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage chocolat au sucre glace

Glaçage chocolat au sucre glace

Une recette de glaçage au sucre glace simple à préparer pour ajouter une touche gourmande à un dessert.

Chocolat noir 100 g
Sucre glace 100 g
Beurre 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage chocolat au sucre glace

  1. Coupez le beurre en lamelles et laissez-le mollir à température ambiante.
  2. Cassez le chocolat en morceaux dans une petite casserole et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le sucre glace et mélangez vigoureusement.
  3. Retirez la casserole du bain-marie, ajoutez le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau froide. Mélangez vigoureusement jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  4. Nappez votre dessert avec le glaçage chocolat au sucre glace et réservez au frais. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette