Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Glaçage chocolat au sucre glace

Glaçage chocolat au sucre glace

Une recette de glaçage au sucre glace simple à préparer pour ajouter une touche gourmande à un dessert.

Chocolat noir 100 g
Sucre glace 100 g
Beurre 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage chocolat au sucre glace

  1. Coupez le beurre en lamelles et laissez-le mollir à température ambiante.
  2. Cassez le chocolat en morceaux dans une petite casserole et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez le sucre glace et mélangez vigoureusement.
  3. Retirez la casserole du bain-marie, ajoutez le beurre et 3 cuillères à soupe d'eau froide. Mélangez vigoureusement jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
  4. Nappez votre dessert avec le glaçage chocolat au sucre glace et réservez au frais. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet