Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Glaçage

Glaçage

Pour donner une touche chic à vos gâteaux, éclairs ou encore biscuits, découvrez cette recette de glaçage. Facile et rapide à préparer, il ne nécessite en plus que quelques ingrédients.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Sucre glace 200 g
Blanc d’œuf 1
Jus de citron 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage

  1. Réunissez le sucre glace et le blanc d’œuf dans un saladier.
  2. Mélangez vigoureusement à l’aide d’une spatule pour homogénéiser la préparation.
  3. Versez le jus de citron et mélangez pendant encore 10 secondes avant d’utiliser votre glaçage.

 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Becquet