Votre bilan minceur gratuit !

Glaçage au chocolat noir

Glaçage au chocolat noir

Avis à tous les gourmands ! Ce glaçage au chocolat noir est divinement bon et très addictif. Il sera parfait pour préparer un gâteau tout choco ou pour décorer des biscuits.

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Sauce | Glaçage
  • Cuisine: Française
Chocolat noir 100 g
Sucre glace 100 g
Beurre 50 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : glaçage au chocolat noir

  1. Commencez par casser le chocolat en petits morceaux. Mettez-le ensuite à fondre au bain-marie. Incorporez le sucre glace avant de mélanger vivement le tout.
  2. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en lamelles. Mélangez pour le faire fondre complètement.
  3. Laissez tiédir avant d’utiliser le glaçage au chocolat noir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette