Votre bilan minceur gratuit !

Génoise sans gluten

Génoise sans gluten

Cette recette de génoise sans gluten vous permettra de confectionner toutes sortes de gâteaux pour tous...

Sucre 80 g
Farine de riz 50 g
Maïzena 50 g
Oeufs 3

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : génoise sans gluten

  1. Préchauffez le four à 200°C (Th. 6).
  2. Tamisez la farine et la fécule. Beurrez le moule (ou le cercle à pâtisserie). Cassez les oeufs entiers dans un saladier. Ajoutez le sucre.
  3. Fouettez au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange ait doublé de volume et soit très mousseux.Incorporez la farine et la fécule en pluie et mélangez délicatement à la maryse. 
  4. Garnissez le moule ou le cercle avec la préparation et lissez-la. Enfournez à 180°C pendant environ 15 minutes.
  5. Démoulez à la sortie du four. Vous pouvez l'utiliser pour un gâteau roulé par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette