Préparation de la recette
: gaufres salées aux champignons à la crème
Préparation :
20 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
40 min
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez les œufs, le beurre fondu, puis le lait petit à petit. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Incorporez le fromage râpé si vous le souhaitez.
Faites chauffer votre gaufrier et cuisez les gaufres jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Réservez au chaud.
Pendant ce temps, faites revenir l’échalote ciselée et l’ail haché dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les champignons émincés et faites-les dorer 8 à 10 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes à feu doux jusqu’à épaississement.
Servez les gaufres chaudes nappées de sauce aux champignons. Parsemez de ciboulette ou de persil frais.